索 引 号:k1606807-2/2018-01626 主题分类: 港澳台侨工作 ; 政务动态;其他
发布机构: 区侨办 发文日期: 2018年11月23日
内容概述:


奉化区尚田镇侨台联赴岳林街道侨台联参观交流学习

  1121日,奉化区尚田镇侨台联在尚田镇宣统委员带领下赴岳林街道侨台联进行参观交流学习。尚田镇侨台联首先参观了岳林街道统战服务中心,初步了解了岳林街道侨台联。在随后的交流座谈会上,岳林街道侨台联常务副会长从建立长效机制、创建活动品牌、加强联络联谊、服务三胞眷属等几方面介绍了岳林街道侨台联在开展工作时的具体举措。尚田镇侨台侨胡锐会长表示,岳林街道侨台联的各项工作开展得有声有色,积累了丰富经验,值得学习借鉴。岳林街道侨台联表示,非常欢迎兄弟侨台联来参观交流,大家互相学习、取长补短、共同进步。

通过此次活动,密切了奉化区镇街道侨台联之间的联系,为今后工作上的学习交流和互相促进提供了平台,为共同侨台工作再上新台阶提供了保障。


技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上