索 引 号:002982597/2018-01362 主题分类: 劳动、人事、监察;民族、宗教;对外事务;港澳台侨工作 ; 通知公告;工作进展;领导活动;政务动态
发布机构: 尚田镇 发文日期: 2018年11月15日
内容概述:


尚田镇侨台联正式成立

  昨天下午,尚田镇侨台联成立仪式在尚田镇青农创客空间举行,奉化区侨办主任李海涌、奉化区台办主任应丰杰等参加仪式并讲话。
  尚田镇侨台联是经奉化区统战部和尚田镇党委同意成立的,全称为尚田镇归国华侨联合会、台胞台属联谊会,是一个致力于团结服务尚田全镇归国华侨、台胞台属和留学归国人员的群团组 织。在昨天的成立仪式上,尚田镇党委副书记司徒琳敏向镇侨台联授牌,这标志着尚田镇侨台联正式成立。
  区侨办主任李海涌指出,尚田镇侨台联的成立,为全面开展侨台工作开了一个好头,要继续摸清全镇侨台和留学归国人员底数,完善组织和工作机制,为下步工作奠定坚实基础。区台办主任应丰杰指出,尚田侨台联的成立,是全镇归国华侨、台胞台属和留学归国人员及其家属政治生活中的一件喜事,要积极开展各类活动,切实发挥侨台联作用,提升侨台工作水平和能力,团结服务好全镇归国华侨、台胞台属和留学归国人员及其家属。
  经镇党委政府推荐,会议还推举英国剑桥大学硕士毕业、回乡创业的胡锐为侨台联谊会会长,董宇、袁彤薇担任副会长,王儿军、胡贵为理事。


技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上